Для обучающихся МАОУ "Образовательный центр № 11" в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в школе по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 392
- Обеденный зал
- 198
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
В помещении столовой и пищеблока в 2022 году произведен ремонт с заменой оборудования
- Комплект мебели для столовой
- 1
- Облучатель-рециркулятор БР-2-100
- 1
- Плита 4 конфорочная 900СЕР ЭП-4П
- 1
- Весы эл. порционные
- 7
- Стеллаж
- 8
- Пароконвектомат Abat ПКА с подставкой и гастроемкостями с крышками
- 1
- Бактерицидная установка для обеззараживания воздуха
- 2
- Моечная ванна
- 3
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Холодильный шкаф комбинированный
- 3
- Стол кондитерский
- 1
- Производственный стол
- 3
- Стеллаж на колесах для официантов
- 2
- Конвекционная печь КЭП-10 с расстоечным шкафом
- 1
- Электрокипятильник
- 1
- Тестомесильная машина спиральная электрическая
- 1
- Электрическая плита
- 1
- Холодильный шкаф со стеклянной дверью
- 1
- Моечная ванна 1-секц цельнотянутые
- 5
- Электромясорубка
- 1
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Мармит 2-х блюд
- 1
- Холодильный шкаф (витрина)
- 1
- Стол с охлаждаемой поверх
- 1
- Машина овощерезательная
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Прилавок для подогрева тарелок
- 2
- Машина посудомоечная
- 2
Буфет
В перемены в школе работает буфет, в котором учащиеся могут приобрести выпечку.
Фотографии





